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Au pays de Candice
26 février 2013

Chocolat fourré à la framboise (fimo)

Voici un chocolat fourré à la mousse de framboise.

Attention! Il a la taille d'un vrai chocolat alors prévenez bien votre entourage pour leur éviter de prendre rendez-vous chez le dentiste!

blogP1140520

Pour la réaliser, il vous faut:

- de la fimo chocolat

- de la fimo rose

- du vernis

- une paille

- un cure-dent

- une attache

 

Étapes:

1- Étaler la fimo rose sur une grosse épaisseur (l'épaisseur de chocolat souhaité)

2- Étaler la fimo chocolat finement et sur une surface 3 fois plus grande que le morceau rose.

3- Envelopper la fimo rose avec la fimo chocolat de manière à tout cacher. Faire en sorte que la fermeture arrive sur un côté du chocolat. Lisser avec le doigt pour obtenir une belle forme.

4- Avec une paille, creuser les marques de dent à l'endroit de la fermeture de la pâte marron, ainsi on ne verra plus cette jonction. Enfoncer verticalement la paille à plusieurs reprises et en suivant une courbe pour rappeler la courbe d'une dentition.

5- Avec un cure-dent, piquer la fimo rose pour donner un effet mousse.

6- Rouler un fin boudin de fimo rose, couper des petits bouts de 2 mm et les disposer sur le dessus du chocolat.

7- Enfoncer une attache et faire cuire 30 minutes à 110°C.

8- Vernir le chocolat en prenant soin de ne pas mettre de vernis sur la partie mousse framboise pour un rendu plus réaliste.

 

blogP1140522

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Commentaires
S
Coucou il est trop beau ce chocolat est-ce qu'on pourrait avoir les étapes de fabrication s'il te plaît ? merci
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