Pour les amoureux des carambars, du goût caramel voire même du pain d'épices!
Ingrédients:
- 25 carambars
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver. (attention, ce n'est pas facile à couper! Disons que votre plan de travail risque de se tranformer en zone de tirs! )
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure et les blancs montés en neige.
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
Verser dans des moules à muffins (ou moules à cake si vous voulez un gâteau entier) et parsemer des petits morceaux de carambars restant.
Mettre au four pour 40 min.
Bon appétit!
NB: ces muffins sont décorés avec le célèbre Winnie l'ourson.