Comme vous le savez, il y a quelques jours, la princesse Candice et le chevalier Charlie Jasmin ont eu l'honneur d'aider une héroïne à gagner une boîte aux trésors!
Et comme ce beau chevalier est en plus très généreux, il a également offert cette boîte à la princesse Candice! Merci mon beau chevalier, je vous déclare "Chevalier du roi"! ^_^
Pour ceux qui se demandent encore ce que cachait cette box, je vous dévoile son contenu!
Voici les trésors:
- 1 bouteille de soupe de légumes bio du potager (Le bonheur est dans le pot)
- 1 paquet de petit Epeautre bio de Haute Provence (Priméal)
- 1 paquet de crème d’amandes bio (Ecomil)
- 1 pot de miel des chevaliers du Gâtinais (Gabriel Perronneau)
- 1 paquet de poudre d’amandes blanches( Charlie Jasmin)
- 1 paquet de Nonnette bio au miel fourrée à l’orange (Gabriel Perronneau)
- 1 tube de Fleurs de lavande (Charlie Jasmin)
- 1 paquet de tisane bio Saveur fraise-framboise « La belle au bois ronflant » (Wiobio)
- 1 paquet de bonbons miel-coquelicot (Gabriel Perronneau)
- Décor chevalier & princesse pour décorer son gâteau : « Décor à manger »
- des Kit autocollants chevalier + Kit autocollants princesse
- 1 magazine avec des infos, des jeux et des astuces sur le thème, incluant 6 recettes à réaliser
Voilà donc des trésors bien variés et très intéressants! J'ai beaucoup apprécié le soin apporté à l'emballage et à la présentation. De plus certains contenants sont vraiment très sympas et je compte bien leur donner une 2ème vie une fois qu'ils auront été vidés!
Il y a certains produits, comme le petit épeautre, que je ne connaissais pas! Et d'autres produits qui m'ont donné des idées que je vous présenterai prochainement!
Une fois la box ouverte, ni une ni deux, j'ai invité mon petit chevalier à se lancer dans la préparation de la pitance du chevalier (recette du magazine) qui correspond à un rizotto de petit épeautre à la crème d'amande et au parmesan.
Mon petit chevalier s'est lancé avec plaisir dans la réalisation de cette recette! Même les oignons, qui nous ont bien fait pleurer, ne lui ont pas donné envie d'arrêter!
Et voici la pitance préparée par mon petit chevalier:
Mon petit chevalier est en général un chevalier un peu difficile en matière de nourriture! Mais, pour une fois, il a apprécié le plat qu'il avait préparé tout en étant plongé dans ce thème chevaleresque. Nous avons beaucoup aimé cette nouvelle saveur qu'est le petit épeautre. La crème d'amande apportant de la douceur et de l'onctuosité au plat.
J'aime beaucoup cette box qui invite les enfants en cuisine autour d'un thème. Mes enfants ont tout de suite accroché et attendent avec impatience la prochaine recette avec un des trésors de la box.
Cette box est toujours disponible chez Charlie Jasmin.
Et voici le thème de la box de février:
Carnaval en Folie !!!
Le roi gourmandise t’invite à sa table niçoise, pour cuisiner un menu de carnaval fou et coloré !
Si tu réserves ma boîte aux trésors, 8 produits et 2 surprises, tu recevras !
6 recettes typiques et carnavalesques, tu réaliseras !
De Rio à Nice en passant par Venise , les défilés carnavalesques, les batailles de fleurs, tu découvriras !
Le secret des somptueux masques, tu apprendras !
Des fabuleux moments en famille ou entre copain/copines tu passeras !
Enfile ton costume, expédition à partir du 10 Février 2014.
A bientôt pour de nouvelles recettes chevaleresques!