750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au pays de Candice

5 janvier 2014

Bavarois façon galette des rois (amande-poire-chocolat)

Bavarois façon galette des rois (amande-poire-chocolat)
... ou galette des rois façon bavarois! C'est comme vous voulez! En effet, cette année, j'ai décidé de m'éloigner un peu de la traditionnelle galette des rois. Je voulais quelque chose de différent, de frais et gourmand à la fois! J'ai donc choisi les...
Publicité
Publicité
2 janvier 2014

Réaliser une décoration en chocolat pour bavarois

Réaliser une décoration en chocolat pour bavarois
Voici un petit tutoriel pour vous expliquer comment faire la décoration en chocolat de mon bavarois mangue - passion (ICI). C'est donc un exemple que vous pouvez sans problème personnaliser et adapter selon vos goûts. Pour réaliser cette décoration, il...
1 janvier 2014

Bavarois mangue, insert passion sur dacquoise coco

Bavarois mangue, insert passion sur dacquoise coco
C'est avec ce délicieux bavarois que je vous souhaite une très bonne année 2014! Une année gourmande qui commence avec un dessert très léger et très fruité pour nous! Comme l'année dernière, j'ai eu la chance de recevoir de nombreux fruits exotiques en...
25 décembre 2013

Père Noël sur son nuage

Père Noël sur son nuage
Comme je vous l'avais dit sur l'article du gâteau de Noël (ICI), voici le tutoriel pour modeler ce joyeux Père Noël allongé sur son nuage afin de faire tomber la neige! LE N UAGE 1- Modeler plusieurs boules blanches de différentes tailles et les assembler...
22 décembre 2013

Qui fait tomber la neige? ... Le père Noël bien sûr!

Qui fait tomber la neige? ... Le père Noël bien sûr!
Hier avait lieu la fête de Noël du club de judo de mon fils aîné. Les mamans étaient invitées à apporter des gâteaux, j'ai bien sûr saisi l'occasion pour, une fois de plus, m'amuser en cuisine! J'ai donc réalisé ce gâteau à double étage pour tous les...
Publicité
Publicité
22 décembre 2013

Boîtes en chocolat

Boîtes en chocolat
Cette année, pour les maîtresses et Atsem de mes enfants, j'ai choisi de réaliser une idée que j'avais vue chez Lilou et qui me faisait de l'oeil depuis longtemps: des boîtes en chocolat contenant des sablés réalisés par mes loulous. Pour les fabriquer,...
12 décembre 2013

Muffins rigolos de Noël

Muffins rigolos de Noël
Après les muffins de Noël décorés avec la pâte à sucre, je vous propose une version plus rigolote et plus rapide à faire! Ce sont donc mes loulous qui s'y sont collés (à l'occasion de leur cheminée de l'avent) et voilà leurs Pères Noël coincés dans la...
11 décembre 2013

Bouchées à la noix de coco au coeur de nutella

Bouchées à la noix de coco au coeur de nutella
Voici une petite gourmandise pour les fans de noix de coco! Ingrédients: - 200 g de Lait concentré sucré - 100g de chocolat blanc - 300g + 50 g de noix de coco en poudre - du nutella (en option si vous désirez un coeur de nutella) ou autres selon votre...
10 décembre 2013

Bûche framboise-litchis sur fond de spéculoos

Bûche framboise-litchis sur fond de spéculoos
Une bûche légère et fruitée, parfaite pour finir un repas de fête! L'année dernière j'ai eu la chance de recevoir des produits frais en direct de la Réunion et notamment des litchis!!! Il y en avait tant que j'ai cherché plusieurs recettes dans lesquelles...
9 décembre 2013

Sapins et flocon en pâte feuilletée

Sapins et flocon en pâte feuilletée
En ce moment, période de Noël oblige, circule cette jolie idée du sapin feuilleté. C'est chez Bree (ICI) que je l'ai découverte! Voici ma version en forme de sapins... ... mais aussi en forme de flocon! Comme je voulais absolument ne pas avoir de chutes...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Au pays de Candice
Newsletter
757 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 3 530 218
Archives
Mes partenaires

Creavea

logo charlie jasmin


generation-patisserie-1432581607

Top blogs de recettes
Publicité