750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Au pays de Candice
Publicité
23 mars 2013

Sablés papillons

Priiiiiiiiintemps! Priiiiiiintemps!!!!

Où es-tuuuuuuu?

Le printemps semble se cacher! Espérons que ces papillons le feront venir!

blogP1150306Voici donc des sablés réalisés avec la recette des Best ever sugar cookies du blog "C'est maman qui l'a fait". Ils sont décorés avec du glaçage royal (recette ICI).

Pour réussir cette coloration, j'ai suivi la méthode employée sur cette vidéo de Montreal Confections. En revanche, vous constaterez que je les ai réalisés plus simplement et que mon glaçage royal est moins précis car moins épais. De plus, n'ayant pas de douille toute fine, j'ai utilisé des sacs congélation auxquels j'ai coupé un petit bout de coin.

blogP1150279

Avec ces papillons, j'ai également fait quelques petites feuilles de lierre, également décorées avec du glaçage royal.

blogP1150343Allez le printemps! Un petit effort, stp!

 

 

 

Publicité
Commentaires
G
Comme c'est joliiiiiiiiii ! J'adore le dégradé du glaçage. ^^
V
Wouaouhhhh!!! j'adore!! c'est très très beau!!!<br /> <br /> Je n'ai pas d'emportes pièces papillons mais je le ferais avec des fleurs ;-) et je me doute qu'il faudra que ce se soit un jour où j'aurais de la patience à revendre lol <br /> <br /> Le rendu est vraiment superbe, bravo <br /> <br /> Bon dimanche. Bisous <3
A
Super beaux!
L
Qu'ils sont jolis ces papillons ! Quelle patience pour réaliser ce glaçage... Mais le résultat est à la hauteur !
B
jolis papillons !
Publicité
Au pays de Candice
Newsletter
759 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 586 454
Archives
Mes partenaires

Creavea

logo charlie jasmin


generation-patisserie-1432581607

Top blogs de recettes
Publicité
Publicité