750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Au pays de Candice
Publicité
27 octobre 2013

Pâte de coing

Puisque nous approchons d'Halloween, j'en profite pour vous montrer la pâte de coing que j'ai réalisée l'année dernière.

Vous vous demandez quel est le rapport avec Halloween? Vous comprendrez à la fin de l'article! ;)

blogP1170404bis

J'ai suivi la recette qui est ICI. Et la pâte était vraiment délicieuse!

Une fois que votre pâte de coing est prête, vous obtenez un grand rectangle comme celui-ci:

blogP1170321

 

A partir de là, tout est possible pour couper la pâte, sachant que cela se découpe nettement et facilement!

Il y a donc la version classique: en petits pavés!

blogP1170401

Mais aussi la version enfant!

Mes loulous ont utilisés leurs emporte-pièces pour s'amuser à écrire leur prénom!

blogP1170416bis

Et enfin ma version Halloween! ^^

blogP1170382bis

Ce qui est sûr, c'est que quelque soit la forme, ça se laisse manger sans faim!

Publicité
Commentaires
L
hum, la pâte de coing, un vrai délice ! bravo aux loulous pour leur version prénom et pour la version citrouille très réussie !
L
Super idée en forme de citrouille, la recette que tu as utilisé à l'air super, en tout cas le résultat visuellement me semble parfait !!!<br /> <br /> Bises
L
oh la la!!!!!!!!! elle est belle ta pâte de coing, je n'en ai jamais gouté, ça doit être bon, moi qui aime beaucoup les pâtes de fruits, je me régalerais sûrement<br /> <br /> <br /> <br /> bises
K
La pâte de coing ! Souvenirs de mon enfance ! Une autre façon d'utiliser mes emportes pièces ;-) J'aime beaucoup le style de ta citrouille.
S
J'adore la pâte de coing ! Et la tienne est superbe ! Bises
Publicité
Au pays de Candice
Newsletter
759 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 585 791
Archives
Mes partenaires

Creavea

logo charlie jasmin


generation-patisserie-1432581607

Top blogs de recettes
Publicité
Publicité