Muffins d'automne à la crème de marron
L'automne s'installe et pour l'accueillir, voilà des muffins au goût et à la décoration typiques de cette saison.
Ingrédients:
- 1 boîte de crème de marron de 425 g.
- 3 oeufs
- 5 càs d'huile
- 100 g de farine
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- des pépites de chocolat (facultatif)
1 boîte de crème de marrons de 425g.
3 oeufs.
5 cuillère à soupe d'huile.
100g de farine.
1 pincée de bicarbonate.
Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]
Read more at http://www.750g.com/muffins-a-la-creme-de-marron-r23800.htm#QZvGI7tdUTV5Died.99
1 boîte de crème de marrons de 425g.
3 oeufs.
5 cuillère à soupe d'huile.
100g de farine.
1 pincée de bicarbonate.
Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]
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1 boîte de crème de marrons de 425g.
3 oeufs.
5 cuillère à soupe d'huile.
100g de farine.
1 pincée de bicarbonate.
Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]
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Préparation:
1- Mélanger la crème de marron avec les oeufs et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2- Tamiser la farine et le bicarbonate au-dessus de la préparation et bien mélanger.
3- Facultatif: ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
4- Verser la pâte dans les moules à muffins.
5- Mettre au four environ 20 minutes à 180°C.
Décoration:
- Chaque muffin est recouvert de pâte à sucre au chocolat sur laquelle j'ai réalisé une empreinte "bois".
- Les feuilles d'automne sont découpées à l'aide d'emporte-pièces puis colorées au pinceau de manière non homogène.
- Les citrouilles et les glands sont modelés en pâte à sucre.
- Les escargots et champignons sont en pâte d'amande.
Ces muffins ont une texture plutôt fondante et les pépites de chocolat apportent une petite saveur gourmande en plus!
Bonne journée à tous! :-)