L'automne s'installe et pour l'accueillir, voilà des muffins au goût et à la décoration typiques de cette saison.

blogP1180365bis

Ingrédients:

- 1 boîte de crème de marron de 425 g.

- 3 oeufs

- 5 càs d'huile

- 100 g de farine

- 1 pincée de bicarbonate de soude

- des pépites de chocolat (facultatif)

 

1 boîte de crème de marrons de 425g.

3 oeufs.

5 cuillère à soupe d'huile.

100g de farine.

1 pincée de bicarbonate.

Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]


Read more at http://www.750g.com/muffins-a-la-creme-de-marron-r23800.htm#QZvGI7tdUTV5Died.99

 

1 boîte de crème de marrons de 425g.

3 oeufs.

5 cuillère à soupe d'huile.

100g de farine.

1 pincée de bicarbonate.

Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]


Read more at http://www.750g.com/muffins-a-la-creme-de-marron-r23800.htm#QZvGI7tdUTV5Died.99

1 boîte de crème de marrons de 425g.

3 oeufs.

5 cuillère à soupe d'huile.

100g de farine.

1 pincée de bicarbonate.

Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]


Read more at http://www.750g.com/muffins-a-la-creme-de-marron-r23800.htm#QZvGI7tdUTV5Died.9

Préparation:

1- Mélanger la crème de marron avec les oeufs et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2- Tamiser la farine et le bicarbonate au-dessus de la préparation et bien mélanger.

3- Facultatif: ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

4- Verser la pâte dans les moules à muffins.

5- Mettre au four environ 20 minutes à 180°C.

 

blogP1180362bis

 Décoration:

- Chaque muffin est recouvert de pâte à sucre au chocolat sur laquelle j'ai réalisé une empreinte "bois".

- Les feuilles d'automne sont découpées à l'aide d'emporte-pièces puis colorées au pinceau de manière non homogène.

- Les citrouilles et les glands sont modelés en pâte à sucre.

- Les escargots et champignons sont en pâte d'amande.

blogP1180369bis

 Ces muffins ont une texture plutôt fondante et les pépites de chocolat apportent une petite saveur gourmande en plus!

Bonne journée à tous! :-)